Обновлено: 24.02.2009 12:29:24
    Ульяновский государственный технический университет
    Управление по информационной политике и связям с общественностью

Мистер УлГТУ 2009 – Ситников Егор!

Накануне Дня защитника Отечества в нашем любимом университете прошел конкурс среди юношей «Мистер УлГТУ-2009». Лучшим стал Ситников Егор. Третий год подряд первое место занимает студент третьего курса гуманитарного факультета специальности «Связи с общественностью». Это уже стало традицией. «У нас мало юношей учатся», - частенько жалуется прекрасная половина гумфака, но в том, что эти юноши самые умные, интересные, спортивные, талантливые и активные теперь поспорить трудно.

- Егор, как ты принял решение участвовать в конкурсе?

- Давно уже вынашивал план участия в этом празднике жизни. Ещё будучи первокурсником хотел попробовать свои силы, но как-то не складывалось. На втором курсе просто "проспал" момент подачи заявки. Но это всё даже к лучшему. А сейчас я просто не мог не принять участие. Потому что традиции нарушать нельзя. СОд, 3 курс, обратной дороги не было (улыбается).

- Как шла подготовка к нему, кто помогал, было ли желание, вдохновение?

- Ещё бы! Без этого нельзя. Помогали все, кого я просил, а те, кого я не просил, переодевались в одежду тех, кого я просил, и получалось так, что я теперь просил их, и они помогали мне тоже, хотя я их не просил... вот как-то так. Ну, а если серьёзно, я хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто за меня болел и поддерживал меня: моих друзей, которые допоздна оставались в Политехе, чтобы помочь мне снять видео, прекрасных девушек гуманитарного факультета из коллектива "Prime Time", которые способны научить танцевать даже такого мишку, как я, всех-всех, кто за меня болел, голосовал или просто желал счастья и здоровья. Друзья, это наша общая победа!

- Как ты оценивал свои шансы на успех?

- По десятибалльной шкале. На самом деле я больше волновался за то, как бы всё вовремя успеть сделать. Ну, и надеялся, конечно, что наконец-то жюри будет милостливо к студенту специальности "Связи с общественностью".

- Что, по твоему, помогло тебе завоевать симпатии жюри и "болельщиков"?

- Значок УлГТУ. Я приколол его перед выступлением к своему номеру. Конечно, это был как нож в спину для моих конкурентов, но ради победы я был готов на всё (смеется).

- Как ты себя чувствуешь в новой роли?

- Не знаю. Я красиво повесил ленточку "Мистер УлГТУ" к себе на стену, старательно протёр тряпочкой кубок, который мне подарили, разложил по полочкам награды. Вот видите, я стал трудолюбивым (вновь смеется). На самом деле ничего кардинально во мне не поменялось. Но в новой роли чувствую себя очень даже ничего.

- Что ты можешь пожелать и сказать тем, кто не победил, и тем, кто планирует участвовать в этом конкурсе в будущем?

- Я хочу поблагодарить своих соперников, хотя не очень люблю такие слова, как "соперник, конкурент". Все ребята были молодцами и все заслужили победу. В конце концов, одна наша большая победа заключается в том, что у нас получилось сделать неплохое шоу, весело провести время и подарить родному факультету возможность попереживать за своего участника. Это здорово и хорошо! Будущим участникам желаю не бояться ничего, смело подавать заявку и, не отступая, показать себя с лучшей стороны. Поверьте, ребята, это многого стоит. Никто ещё не жалел, что участвовал в "Мистере". Будущим студентам третьего курса специальности "Связи с общественностью" желаю... ну вы знаете сами. Надо уже выиграть наконец (шутит)!

Проскурина Марина, СОд-11

Работает «Публикатор 1.9» © 2004-2024 СИСАДМИНОВ.НЕТ | © 1997-2024 Группа Интернет-технологий УлГТУ