Ульяновский государственный технический университет Ульяновский государственный технический университет

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаВопрос ректору English

Поиск по сайту
Найти:

Сведения об образовательной организации


Университет
История, Общая информация, Руководство, Подразделения, Адреса и контакты, ...

Деятельность
Учебная, Международная, Финансовая, Издательская, Научная, Информатизация, ...

Подразделения
Административные, Научные, Учебные, Факультеты, Библиотека, ...

Объявления
Конференции, конкурсы, выставки, Мероприятия, События, Поздравления, ...

Абитуриентам
Приемная комиссия, Довузовское образование и подготовка, Перспективы, ...

Студентам
Расписание, Центры и клубы, Профком, Студсовет, Работа, Наши люди, Аспирантура, ...

Сотрудникам
Подразделения, Документы, Расписание, Ученый совет, Профком, Образование, ...

Партнерам
Дополнительное образование, Наши выпускники, Научно-технические предложения, ...

Культура и досуг
Спорт, Творчество, Туризм, Самодеятельность, Охрана здоровья, «Тарелка», ...

Закупки и аренда
Информация о закупках, Аукционы и конкурсы по аренде, Документы, ...



Яндекс цитирования



     
   
Заметили ошибку?
Жмите на кнопку »
  
Версия для печати
Объявления « События «

Первая «Вице-Мисс Поволжье - 2008» учится в Политехе!

26 января в Саранске прошел V Межрегиональный конкурс «Татьяна Поволжье - 2008», в котором приняли участие 10 самых красивых Татьян Приволжского Федерального округа. Одной из них стала Татьяна Бутенко, студентка 4 курса Энергетического факультета, которая получила звание I «Вице-Мисс Поволжье - 2008». Татьяна поделилась с нами своими впечатлениями о конкурсе.

 

- Татьяна, расскажи, где проходил конкурс?

 - Конкурс проходил в городе Саранске. Организатором выступил Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарева, так как в прошлом году первое место заняла студентка из этого университета.

- Скажи несколько слов об организаторах.

- Организаторами стали студенты пятого курса Факультета журналистики. На мой взгляд, они настоящие гении. Потому что все придумывалось на ходу, экспромтом. Они, как профессиональные режиссеры, ставили номер за считанные минуты и попадали точно в образ.

- Помогло ли тебе то, что ты участвовала в "Мисс УлГТУ-2007"?

- Конечно. Мне это придало уверенности в себе. Ведь конкурс был высокого ранга, участницы приехали из разных городов: Ижевска, Нижнего Новгорода, Перми, Йошкар-Олы, Саранска, Набережных Челнов, Самары, Казани, Чебоксар. Все они были достойны победы.

- В каких конкурсах ты принимала участие?

- Во всех. В первом конкурсе все участницы выходили на сцену в коктейльных платьях, второй – представление своего региона и вуза, третий – домашнее задание – творческий номер. Я выступила с вокальным номером. Четвертый конкурс представлял собой своеобразную фотосессию. Я была в роли ангела, который парил над сценой. Последний конкурс – дефиле в вечерних платьях.

- Как проходила подготовка к конкурсам?

- Свободного времени практически не было. Расписание – очень жесткое. Нам приходилось репетировать по 12 часов в день, оттачивая каждое движение.

- Что больше всего запомнилось?

- Вечера в профилактории… На репетициях мы, конечно, работали в поте лица, но оставалось время и на общение. Мы весело проводили время вместе с ребятами из Йошкар-Олы, Самары, Саратова.

- Какие у тебя сложились отношения с другими участницами?

- Раньше я думала, что на таких конкурсах девушки подпиливают друг другу шпильки, ругаются, пакости разные делают, а у нас такого не было, так как даже конкуренции не было как таковой. Была очень доброжелательная атмосфера, и мы быстро подружились и сейчас поддерживаем связь.

- Как ты думаешь, что тебе помогло стать Вице-Мисс?

- Несомненно, артистизм. Спасибо «Тарелке», на сцене чувствую себя как в своей тарелке. Кроме того, я лучше всех презентовала свой родной город и вуз. Мы сделали все по-доброму и с юмором: зал сразу ожил, смеялся. Рассказала про свой университет - любимое место в городе, неопознанный летающий объект – наш ККЗ «Тарелка», что наш вуз занимает II место по России в научно-исследовательской работе. После этого зал просто взорвался аплодисментами. Я даже не ожидала такой реакции, но было очень приятно. Высшей наградой считаю крики «Браво!» из зала в свой адрес.

- Как же сессия?

- Когда я узнала, что буду участвовать, то мне пришлось сдавать сессию досрочно. Все проходило, конечно, в бешеном режиме, но это не помешало мне сдать все на отлично. Так что все задуманное осуществилось!

- Что бы ты пожелала всем Татьянам и студентам?

- Наслаждайтесь жизнью, студенческой жизнью. Она очень яркая, насыщенная, это действительно будет вспоминаться потом всю жизнь. Я сохраняю все газеты нашего вуза, особенно факультета. Я знаю, что через лет пять я уже буду все это просматривать, вспоминая, как было здорово.

Оптимизм, жизнерадостность и вера в свои силы – вот те качества, которые помогают Татьяне преодолевать все трудности и идти по жизни легко. Поздравляем Таню с таким успехом и благодарим за великолепный подарок, который она привезла университету из Саранска в День студента.

НИЛ "СТУ"




Иллюстрации:



Поделитесь информацией с друзьями:



Опубликовано: 29.01.2008 20:29:47
Обновлено: 29.01.2008 20:36:10
Управление по информационной политике и связям с общественностью


  

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаВопрос ректору English

Работает «Публикатор 1.7» © 2004-2020 СИСАДМИНОВ.НЕТ | © 1997-2020 Группа интернет-технологий ОТК УлГТУ
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на источник информации