Ульяновский государственный технический университет Ульяновский государственный технический университет

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаОбратная связь English

  С Новым годом, Политех!  

Поиск по сайту
Найти:

Сведения об образовательной организации


Университет
История, Общая информация, Руководство, Подразделения, Адреса и контакты, ...

Деятельность
Учебная, Международная, Финансовая, Издательская, Научная, Информатизация, ...

Подразделения
Административные, Научные, Учебные, Факультеты, Библиотека, ...

Объявления
Конференции, конкурсы, выставки, Мероприятия, События, Поздравления, ...

Абитуриентам
Приемная комиссия, Довузовское образование и подготовка, Перспективы, ...

Студентам
Расписание, Центры и клубы, Профком, Студсовет, Работа, Наши люди, Аспирантура, ...

Сотрудникам
Подразделения, Документы, Расписание, Ученый совет, Профком, Образование, ...

Партнерам
Дополнительное образование, Наши выпускники, Научно-технические предложения, ...

Культура и досуг
Спорт, Творчество, Туризм, Самодеятельность, Охрана здоровья, «Тарелка», ...

Закупки и аренда
Информация о закупках, Аукционы и конкурсы по аренде, Документы, ...


Каталог ИТ
Яндекс цитирования Rambler's Top100



     
   
Заметили ошибку?
Жмите на кнопку »
  
Версия для печати
Культура и досуг «

Знакомьтесь: конкурсантки с гуманитарного факультета

С чего начинается весна для студентов Политеха? С традиционного конкурса «Мисс УлГТУ», который на этот раз состоится 5 марта. Среди 14 конкурсанток – три красавицы с гуманитарного факультета: Даша Селезнёва, Даша Лежнина и Наташа Сафронова. В преддверии конкурса хотелось бы рассказать о наших участницах.

Даша Селезнёва, СОд-51

Даша Селезнёва – очень активный человек, культорг гуманитарного факультета, участница танцевального коллектива «Prime Time». На протяжении 5 лет она наблюдала со стороны за этим мероприятием, очень хотела принять участие, но постоянно мешали обстоятельства. В этом году Даша отменила все дела и, несмотря на напряженный график, будет участвовать в конкурсе «Мисс УлГТУ-2009». Как говорит сама Даша, главное, что она ждет от этого конкурса – это положительные эмоции, новые впечатления.

Даша Лежнина, СОд-31

Даше Лежниной тоже есть чем гордиться. Она занимается танцами в течение 15 лет, участвовала в самых разных танцевальных конкурсах, объездила полстраны. Своим главным достижением Даша считает участие в программе «Одаренные дети России», в рамках которой она прошла обучение в школе-студии МХАТ. В университете Даша тоже танцует в группе «Prime Time». По ее словам, решение об участии в этом конкурсе было принято спонтанно, просто в какой-то момент она спросила себя: «А почему бы и нет?». «Участвую для того, чтобы получить удовольствие, показать себя совершенно в другом амплуа, почувствовать себя принцессой», - говорит Даша.

Наташа Сафронова, СОд-32

Наташа Сафронова принимает участие в конкурсе уже второй раз. С детства ходит на занятия по хореографии, занимается легкой атлетикой. На высоком уровне владеет английским языком и на среднем уровне –  французским. Наташа рассказывает, что первый раз участвовала в конкурсе в прошлом году, когда её сподвигли друзья. Тогда для нее это была чужая среда, ведь она никогда не занималась в модельном агентстве, не ходила по подиуму. А в этом году, приняв во внимание свои ошибки, она решила снова принять участие в конкурсе. Наташа хочет реализовать себя, приобрести больше уверенности, удивить своих друзей и знакомых.

Я думаю, в глубине души каждая из них надеется на победу, но все девочки говорят, что не рассматривают других как соперниц или конкуренток. За время продолжительных репетиций девушки сдружились и получили бесценный опыт общения с самыми разными людьми.

Режиссером-постановщиком этого мероприятия стала Марина Майорова, директор театра моды И. Азоркиной. По словам художественного руководителя ЦКД «Полэкс» Светланы Геннадьевны Серновой, Мисс УлГТУ – это «мероприятие из тех, которое стоит посмотреть, чтобы тоже захотеть принять в нем участие на следующий год». Подарки предусмотрены не только для участниц, но и для зрителей. Тому, кто отправит больше всех SMS за понравившуюся участницу, компания Ульяновск GSM вручит приятный сюрприз. По итогам этого же голосования будет выбрана «Мисс SMS». Также можно зайти на страничку Мисс УлГТУ-2009 на сайте «В контакте» и проголосовать там за лучшую, по вашему взгляду, девушку. Победительница этого голосования получит титул «Мисс Интернет». Конкурс в этом году будет предельно театрализованным. Сама программа держится в секрете, но организаторы обещают массу сюрпризов и незабываемые ощущения. От всей души желаем удачи нашим красавицам. Все девушки разные, каждая по-своему уникальна. Очень надеемся, что победительницей конкурса обязательно станет студентка нашего факультета. Мы болеем за вас!

Ольга Харитонова, корреспондент информационного вестника ГФ «GaUdeaMus!»




Иллюстрации:

Наталья Сафронова
Дарья Селезнева
Дарья Лежнина


Поделитесь информацией с друзьями:



Опубликовано: 04.03.2009 21:33:51
Обновлено: 04.03.2009 21:33:51
Управление корпоративных коммуникаций


  

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаОбратная связь English

Работает «Публикатор 1.7» © 2004-2017 СИСАДМИНОВ.НЕТ | © 1997-2017 Группа интернет-технологий ОТК УлГТУ
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на источник информации