Ульяновский государственный технический университет Ульяновский государственный технический университет

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаОбратная связь English

Поиск по сайту
Найти:

Сведения об образовательной организации


Университет
История, Общая информация, Руководство, Подразделения, Адреса и контакты, ...

Деятельность
Учебная, Международная, Финансовая, Издательская, Научная, Информатизация, ...

Подразделения
Административные, Научные, Учебные, Факультеты, Библиотека, ...

Объявления
Конференции, конкурсы, выставки, Мероприятия, События, Поздравления, ...

Абитуриентам
Приемная комиссия, Довузовское образование и подготовка, Перспективы, ...

Студентам
Расписание, Центры и клубы, Профком, Студсовет, Работа, Наши люди, Аспирантура, ...

Сотрудникам
Подразделения, Документы, Расписание, Ученый совет, Профком, Образование, ...

Партнерам
Дополнительное образование, Наши выпускники, Научно-технические предложения, ...

Культура и досуг
Спорт, Творчество, Туризм, Самодеятельность, Охрана здоровья, «Тарелка», ...

Закупки и аренда
Информация о закупках, Аукционы и конкурсы по аренде, Документы, ...


Каталог ИТ
Яндекс цитирования Rambler's Top100



     
   
Заметили ошибку?
Жмите на кнопку »
  
Версия для печати
Деятельность « Учебная « Факультеты « Гуманитарный факультет «

Золотой голос гуманитарного факультета

В нашем университете учится большое количество талантливых и творческих студентов, многие из которых являются завсегдатаями «Тарелки». Одна из них -  Светлана Коноваленко, студентка гуманитарного факультета, специальности «Cвязи с общественностью». Думаю, нашим читателям будет интересно узнать несколько интересных фактов о ней.


 

- Света, со скольки лет ты поешь?

- С восьми. Всё началось с музыкальной школы, в которую я пришла именно в этом возрасте. Я отучилась в ней три года по классу академического хорового пения, но поняла, что это не моё, и что мне ближе выступать сольно, поэтому параллельно я занималась в эстрадной студии «Арт», где и начала делать первые успехи.

- Ты помнишь свое первое выступление на большой сцене?

- Конечно! Это было во Дворце пионеров. Мне тогда было около девяти лет. Я пела какую-то веселую песенку про пожарников, и на мне даже был забавный стилизованный костюм.

- А какие песни тебе легче даются сейчас: ритмичные, зажигательные или же, наоборот, лиричные?

- Пожалуй, быстрые. Хотя мне нравится исполнять совершенно разные по стилю музыкальные произведения: всё зависит от настроения и от ситуации.

- Есть ли у тебя любимые исполнители, люди, у которых можно чему-то поучиться?

- Я очень уважаю творчество Кристины Агилеры. У нее необычайно сильный голос и совершенно особая, своя собственная манера исполнения. Также мне нравится Уитни Хьюстон.

- Всем известно, что все новоиспеченные студенты Политеха, обладающие какими-либо талантами, стараются проявить их на ставшем уже традиционным «Дебюте первокурсника». Участвовала ли ты в этом конкурсе?

- Да, конечно. Но, к сожалению, не прошла дальше отборочного тура. Через несколько недель я выступала на «Студенческой осени», но меня снова не взяли на гала-концерт. Тогда это казалось мне ужасно несправедливым, но сейчас я понимаю, что, может быть, для меня это было своего рода испытанием: опущу я руки, или же продолжу работу над собой. Разумеется, я не прекратила петь, много репетировала и, в результате, попала на гала-концерт «Студенческой весны».

- Нравится ли тебе выступать именно в Тарелке?

- Да, очень нравится. Для меня это родной, любимый зал. Важно отметить, что здесь не только отличное техническое оснащение, но и на удивление теплая дружеская атмосфера. Когда выходишь на сцену, чувствуешь поддержку зрителей, и это очень важно.

- Твое увлечение музыкой не мешает учёбе?

- Нет, нисколько. Всё дело в том, что нужно уметь расставлять приоритеты и четко определить для себя, когда ты занимаешься учебой, а когда любимым делом.

- А не задумывалась ли ты о профессиональной эстрадной карьере?

Безусловно, задумывалась. Однако, мне бы очень хотелось реализовать себя в выбранной мной профессии специалиста по связям с общественностью. В идеале я надеюсь совмещать PR и вокал, правда, пока ещё не знаю, каким образом.

- Чем ты еще увлекаешься, кроме музыки?

- С детства я мечтала танцевать, но не была склонна к этой деятельности в плане физических возможностей (не хватало растяжки и т.п.). Но по жизни танцую всегда. А с сентября я начала ходить в танцевальную студию, так что можно сказать, что моя мечта сбылась.

- И последний вопрос. Многие талантливые люди не осознают того, что они имеют выдающиеся способности, поэтому стесняются демонстрировать их, боятся сцены и публики, тем самым зарывая талант в землю. Что ты можешь им посоветовать?

- Мне кажется, чаще всего люди замыкаются в себе из-за критики в их адрес со стороны недоброжелателей. Не нужно слушать то, что говорят другие. Чаще всего они просто завидуют. В любом случае, лучше пусть о тебе говорят плохо, чем молчат вообще. Просто надо научиться верить в себя и жить так, как хочется тебе, с удовольствием занимаясь любимым делом.

Вот такая она – всегда разная, яркая и талантливая Светлана Коноваленко. Хочется пожелать Свете дальнейших творческих и профессиональных успехов!

Гольцер Кристина, корреспондент газеты

ЦКД «Полэкс» «Пятая стихия»



Поделитесь информацией с друзьями:



Опубликовано: 11.12.2008 13:59:27
Обновлено: 11.12.2008 13:59:27
Управление корпоративных коммуникаций


  

RSS-лента Главная страница Карта сайта ШкольникуАбитуриентуСтудентуАспирантуСотрудникуИностранцуВыпускникуБизнесуПодпискаОбратная связь English

Работает «Публикатор 1.7» © 2004-2017 СИСАДМИНОВ.НЕТ | © 1997-2017 Группа интернет-технологий ОТК УлГТУ
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на источник информации